江苏科技大学李鹏老师入选江苏社科优青人选名单

作者:孙小梅 单位:新闻网 浏览次数:488 发布时间:2019-08-17 投稿单位: 外媒的新闻出处: 图片: 摄影: 新闻栏目: 其他专栏: 图集: 内容:

日前,中共江苏省委宣传部公示江苏省社科英才、社科优青评选结果名单,我校经济管理学院李鹏副教授成功入选,这也是我校老师首次入选江苏社科优青人选名单。

据悉,为贯彻落实《省委办公厅、省政府办公厅关于印发<江苏文化人才高质量发展三年行动计划>的通知》(苏办发〔2018〕43号)精神,更大力度发现、培育、集聚优秀社科人才,充分调动广大社科人才的积极、主动、创造,不断提升江苏社科工作在全国影响力,推动“三强三高”文化强省建设,省委宣传部开展了江苏社科英才、社科优青推荐工作。经申报推荐、资格审核、专家评审等程序,全省共评选出50名同志作为“江苏社科英才”人选,150名同志作为“江苏社科优青”人选。